您所在的位置 > 首页>通知通报

关于对吉林市拟继续执行、修改完善、宣布失效和废止的规范性文件征求意见的函

    文号:吉市法制函〔2015〕21号

    

各县市区人民政府,开发区管委会,市政府各委办局,各直属机构:

根据《吉林省规章规范性文件清理办法》和《吉林市规范性文件监督管理办法》的规定,市法制办对2010年以来我市的规范性文件进行了初步清理,现发至你单位,请提出修改意见和建议,并按以下要求办理:

一、请起草单位和实施单位填写反馈意见或另附书面报告,并加盖本单位公章,注明联系人和联系方式;表格中未填写内容,请务必填写完整,否则将按失效文件处理,如有遗漏的规范性文件,请务必补充填写。

二、请各单位于910日前将附件返回市法制办备案审查处(城建大厦2101室),逾期不返回者,我办将按你单位无意见处理,责任自负。

联系人:冯聪    联系电话:64805897 15144236969

 

附件:1、吉林市人民政府(办公厅)继续执行、修改完善、宣布失效和废止的规范性文件。

      2、县(市)区政府、开发区管委会继续执行、修改完善、宣布失效和废止的规范性文件。

      3、市政府所属部门、中省直部门及有关单位继续执行、修改完善、宣布失效和废止的规范性文件。

 

 附件1.doc附件2.doc附件3.doc

 

 

 

                    吉林市人民政府法制办公室

                        2015年9月2

 


  
无标题文档