吉林市人民政府规章和行政规范性文件管理网| 2020-12-22 13:25
关于调整我市供采暖用热出厂价格的通知
吉市发改价管发[2020]132号

各热电联产企业、供热经营企业:

为保障我市冬季采暖工作顺利开展,进一步缓解供采暖用热价格矛盾,按照原省物价局《关于印发建立煤热价格联动机制的指导意见的通知》(吉省价格2018122)的规定,决定调整我市热电联产企业供采暖用热出厂价格,现就有关事项通知如下:

一、将我市热电联产企业供采暖用热出厂价格调整至每吉焦34.42元。

二、因我市供采暖用热出厂价格已多次调整,故暂不执行原省物价局、省能源局《关于热电联产超供热量出厂价格有关问题的通知》(吉省价格20141)中“超供采暖热量出厂价格暂实行热源和热网企业双方协商机制”的规定。

三、各热电联产企业、供热经营企业要主动承担社会责任,满足人民群众采暖需求,保障冬季供暖工作平稳安全运行。

四、此通知自2020-2021采暖期起执行,《关于调整我市热电联产企业供采暖用热出厂价格的通知》(吉市发改价管联发2019119)同时废止。

 

 

                                                     吉林市发展和改革委员会

                                                            20201126