吉林市人民政府规章和行政规范性文件管理网| 2021-04-20 14:33
舒兰市人民政府关于在新建烈士陵园规划区域内迁坟的通告
舒政通告〔2021〕1号

为全面贯彻落实加强和规范烈士纪念设施管理,根据《英雄烈士保护法》《中华人民共和国民政部殡葬管理条例》《中共中央办公厅国务院办公厅 中央军委办公厅关于印发烈士纪念设施规划建设修缮管理维护总体工作方案的通知》(厅字〔201938号),经市政府决定,在东山烈士陵园东南1500米处新建舒兰市烈士陵园。因此,在新建烈士陵园规划用地区域内的民间坟墓需要迁移,现将迁移有关事宜通告如下:

一、迁坟范围

在新建烈士陵园规划用地区域内所有民间坟墓全部迁出。范围南至301公园北侧铁丝网,北至自来水管线沟边,东至301公园东北的山头东侧道路,西至去往301公园主路,属精神病院和舒兰林场林片,即舒兰林场45林班2224263738小班,47林班7小班范围内。

二、迁坟通告范围

通过《江城日报》刊登迁坟通告、舒兰市电视台《舒兰新闻》滚动播放,同时迁坟通告张贴至舒兰市301路口、园林绿化以东、坟墓旁边等显著位置。

三、迁坟时间

202141日起至2021515日止。

四、迁坟要求

(一)新建烈士陵园规划区域内的坟墓,需在规定时间内迁出,请坟主亲属安排好迁坟事宜。

(二)逾期未迁出的视为无主坟,将按无主坟处理,请广大群众相互转告。

联系人:于成龙,联系电话:15630853307

特此通告。

 

 

                                                    舒兰市人民政府        

                                                                    2021325